Le combat d’une maman pour son fils

Maxent naît en 2001. C’est le deuxième garçon de Sybille Kraft Bellamy, française expatriée alors aux Etats-Unis. Très vite les médecins détectent un problème grave. Ils pensent à l’autisme mais au bout de 18 mois, le diagnostic tombe : c’est le syndrome d’Angelman. Une maladie neurologique orpheline, pharmaco résistante à l’épilepsie, aux comorbidités lourdes avec notamment de graves crises.

 

Le Harvard Mass General de Boston, hôpital mondialement connu pour sa recherche dans les maladies neurologiques et particulièrement celle de Maxent, préconise en première « médication » de suivre un régime cétogène. Sybille, juriste internationale de formation, se passionne pour le sujet et reprend ses études en nutrition.

 

Depuis 20 ans, du fond de sa cuisine, elle transforme le quotidien de Max grâce à une alimentation parfaitement adaptée qui le libère d’urgences vitales, de crises d’épilepsie fréquentes, d’une médication lourde et qui lui apporte une vraie qualité de vie.

 

Fréquentant quotidiennement les institutions et communautés médicales, et devenue experte en alimentation cétogène, Sybille a souhaité partager son savoir et le mettre à profit de tous ceux qui en ont besoin. Car ils pourraient être nombreux compte-tenu des effets bénéfiques scientifiquement constatés sur de nombreuses pathologies neurologiques mais aussi sur le diabète, le cholestérol, voire certains cancers

Ketom+ : une start-up au profit du plus grand nombre

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Nos objectifs

Proposer une gamme de produits innovants de très grande qualité - sans sucre, facilement intégrables dans l’alimentation quotidienne, pour une utilisation individuelle ou en établissements de santé (hôpitaux…).


Selon les besoins et les études cliniques, KetoM+ fait appel à un pool scientifiques de médécins spécialisés. A ce titre, elle collabore depuis 2020 avec le CHU d’Angers et ponctuellement avec de nombreux établissements (Institut de Cancérologie de l’Ouest, INRAE, ...)

2002

NAISSANCE DE MAXENT,
porteur du syndrome
d'Angelman

2004

RECONVERSION À HARVARD
Sybille exerce
comme nutritionniste

2019

CRÉATION DE KETOM+

2022

PRIX EUROPÉEN DE LA STARTUP
LA PLUS INNOVANTE par NutrEvent
(innovation en alimentation
et santé)
PRIX ROTARY CLUB - SCARON

2023

PRÉSIDENTE FRENCH TECH LE MANS
SÉLECTION POUR LE PRIX ENTREPRISES
EUROPÉENNES INNOVANTES
en santé nutrition du Food for health
challenge

2024

SALON GITEX - NORTH STAR - DUBAÏ
SOUTENUE PAR LA BPI,
LE MANS INNOVATION,
incubée au « Village by CA »

2020

PRIX DE LA STARTUP'EUSE MANCELLE
DÉPÔT DU BREVET SUR LE CÉTOPRANE,
produit phare de KetoM+ et dossier
en cours pour la prise en charge
parla HAS (remboursement Sécurité
Sociale)

Les produits ketom+
conçus et fabriqués en France

Nos ingrédients sont choisis avec le plus grand soin pour assurer l'efficacité et la sûreté de nos formulations.

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Nos objectifs

  • Recherche et développement de pointe

  • Production de haute qualité

  • Gamme complète de produits cétogènes

100% sans sucre

Découvrir les produits

Nos ingrédients : la clé de notre excellence

À la base de chacun de nos produits se trouve une sélection rigoureuse d'ingrédients de qualité exceptionnelle. C'est cette exigence qui fait toute la différence chez KetoM+.

Macronutriments :*

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Lipides :
TCM Oméga
3-6-9

Vitamines*

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Vitamine D
Vitamine E
Vitamine C
Vitamine B6
Coenzyme Q10

Antioxydants*

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Polyphénols

Minéraux essentiels*

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Magnesium
Potassium

Oligo-éléments*

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Iode
Sélénium
Zinc

*Nutriments présents dans cétoprane et cétohydro : fiches techniques disponibles sur demande pour chaque ingrédient.

La protection des océans

KetoM+ s’engage en formulant tous ses compléments alimentaires dans l’optique de protéger l'environnement, et d’éviter de contribuer aux rejets de résidus médicamenteux dans notre eau de consommation courante et dans nos écosystèmes aquatiques.